Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый родстер BMW Z4 будет выпускаться в Германии

Компания BMW представит купе-кабриолет нового поколения, созданный на основе Z4 со складной твердой крышей, сборка которого будет производиться в Регенсбурге.

На недавно появившихся снимках рабочего прототипа, сделанных в г.Мюнхен, изображена модель, во многом копирующая ныне действующий образец Z4, но отличающаяся от нее крутой задней рамой и более длинным капотом. Крыша ее кабины имеет несколько большие размеры по сравнению с современной версией модели. Увеличение габаритов Z4 входит в планы BMW, что дает возможность повысить стоимость новинки. Кроме того, изменение габаритов является частью проекта по созданию новой модели Z-класса, меньшего размера.

Выпуск Z4 будет производиться в Регенсбурге (Regensburg), на мощностях предприятия, принадлежащего компании. Это должно обеспечить дальнейшее развитие производства, как за счет серийных автомобилей, например, внедорожников, так и моделей премиум-класса подобных Z4, которые будут выпускаться небольшими партиями.

Через несколько лет после первого выпуска новой серии Z4 в 2009 году BMW рассчитывают построить очередную версию автомобиля M-класса. Планируется, что новинку укомплектуют новым четырехлитровым двигателем V8, который уже был опробован под капотом модели M3. До этого момента стандартная комплектация будет включать в себя шестицилиндровый двигатель с двумя турбонаддувами мощностью 300 л.с. и бензиновые шестицилиндровые двигатели объемом 2.5 л.

Обработанный "фотошопом" вариант изображения дает неплохое представление о контурах автомобиля. Можно предположить, что BMW представит тюнинг от CS conсept для всего модельного ряда семейства, что также должно отразиться на облике Z4.


Авария в Астрахани, соблюдайте правила!

18 января в Астрахани на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volkswagen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алевтин Капитанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вера Шумилова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volkswagen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 174 км-ч! Если бы водитель, Владимир Щипков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты