Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый родстер BMW Z4 будет выпускаться в Германии

Компания BMW представит купе-кабриолет нового поколения, созданный на основе Z4 со складной твердой крышей, сборка которого будет производиться в Регенсбурге.

На недавно появившихся снимках рабочего прототипа, сделанных в г.Мюнхен, изображена модель, во многом копирующая ныне действующий образец Z4, но отличающаяся от нее крутой задней рамой и более длинным капотом. Крыша ее кабины имеет несколько большие размеры по сравнению с современной версией модели. Увеличение габаритов Z4 входит в планы BMW, что дает возможность повысить стоимость новинки. Кроме того, изменение габаритов является частью проекта по созданию новой модели Z-класса, меньшего размера.

Выпуск Z4 будет производиться в Регенсбурге (Regensburg), на мощностях предприятия, принадлежащего компании. Это должно обеспечить дальнейшее развитие производства, как за счет серийных автомобилей, например, внедорожников, так и моделей премиум-класса подобных Z4, которые будут выпускаться небольшими партиями.

Через несколько лет после первого выпуска новой серии Z4 в 2009 году BMW рассчитывают построить очередную версию автомобиля M-класса. Планируется, что новинку укомплектуют новым четырехлитровым двигателем V8, который уже был опробован под капотом модели M3. До этого момента стандартная комплектация будет включать в себя шестицилиндровый двигатель с двумя турбонаддувами мощностью 300 л.с. и бензиновые шестицилиндровые двигатели объемом 2.5 л.

Обработанный "фотошопом" вариант изображения дает неплохое представление о контурах автомобиля. Можно предположить, что BMW представит тюнинг от CS conсept для всего модельного ряда семейства, что также должно отразиться на облике Z4.


В Рязани будет построен завод Nissan.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Nissan на улице братьев Молостовых, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Nissan.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Рязани, - говорит Марк Бородовский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Nissan означает "произведено в Рязани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты