Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В России стартовала сборка обновленного кроссовера SsangYong Kyron

Компания Северсталь-авто официально объявила о начале серийной сборки модернизированной версии среднегабаритного внедорожника SsangYong Kyron, выпускаемого по лицензии южнокорейской компании, а в продаже, как предполагается уже в конце нынешнего месяца.

От прежней модели новый Kyron внешне отличается обновленной геометрией кузова, полностью измененной формой фар и задних фонарей, изысканной фальш-решеткой радиатора и новыми бамперами.

Конструкторы автомобиля изменили цвет подсветки приборной панели и экрана системы климат-контроля: он стал янтарным. В отделке салона Kyron теперь доминирует черный цвет. Небольшие изменения коснулись дизайна центральной консоли.

Новый автомобиль оснащен антиблокировочной системой - ABC, системой стабилизации и курсовой устойчивости - ESP (включающей систему предотвращения опрокидывания – ARP и систему вспомогательного торможения – BAS), системой помощи при спуске с горы - HDC, сверхжесткой стальной рамой, фронтальными и боковыми подушками безопасности.

Первоначально в салоны дилерских центров новый Kyron будет поставляться с бензиновым двигателем 2.3 л (150 л.с.), который может быть агрегатирован с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач, информирует РБК. Трансмиссия внедорожника оборудована системой подключаемого полного привода, имеющего повышенный и пониженный ряд передач.

Стоимость базовой версии новинки составляет 802 тыс.руб., а в максимальной комплектации модель 2,3-литровым двигателем и с автоматической коробкой передач обойдется в 977 тыс. рублей. Продажей автомобилей и сервисной поддержкой к концу года будут заниматься более 80 авторизованных дилеров.


В Калининграде будет построен завод Subaru.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Subaru на улице Жадова, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Subaru.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Калининграде, - говорит Марк Бородовский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Subaru означает "произведено в Калининграде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты