Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Родители довольны, дети счастливы

Многим семьям знакома ситуация, когда во время автомобильной поездки маленький ребенок постоянно норовит вылезти из своего детского кресла и прогуляться по заднему сиденью, изучив заодно окружающий мир. Японская компания Aprica по производству кресел для самых маленьких пассажиров представила публике свою новую разработку, созданную при помощи новых технологий которая помогла решить проблему.

Руководство Aprica заявило, что новое кресло идеально подойдет для длительных вояжей, и позволит малышам испытать поистине королевский комфорт.

Спинка кресла способна опускаться на 170 градусов, превращаясь в небольшую кровать. Звботливым родителям не надо беспокоиться о том, как уложить ребенка спать. Достаточно всего лишь опустить спинку, и малыш в считанные минуты погрузится в царство сна. Кресло также можно поворачивать на 360 градусов, что облегчает посадку и высадку ребенка из автомобиля. Специалисты позаботились и о безопасности детей, разработав специальную защиту для головы и ног, которая существенно снизит риск получения травмы во время столкновения. В спинку кресла встроена специальная вентиляционная система.

За самое простое кресло родителям придется выложить из кармана £460, а модель HiDx обойдется на £200 дороже. А если в мечтах родители видят свое повзрослевшее чадо за рулем гоночного болида, то пока ему можно приобрести специальное кресло красного цвета от компании Ferrari, путь привыкает. Правда, такая покупка опустошит счет в банке почти на £1000.


Авария в Костроме, соблюдайте правила!

8 февраля в Костроме в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки BMW. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алевтин Капитанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Новичихин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а BMW шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 157 км-ч! Если бы водитель, Юрий Гаврилов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты