Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Китай меняет ценовую политику

Китайские автопром решил отказаться от привычного принципа «дешево и сердито», подняв цены на свою продукцию. Об этом сообщил бывший вице-президент шанхайского филиала GМ Крис Губбей. В скором времени, многие китайские автомобили подорожают.

Многие специалисты придерживаются мнения, что китайские автопроизводители стали выпускать более качественную, безопасную и надежную продукцию, цена на которую соответствено должна повышаться. Согласно предположению Губбея, автомобильная продукция Китая подорожает в среднем на 10%, сравняясь, таким образом,  со стоимостью автомобилей многих известных мировых производителей.

«В ближайшие четыре или пять лет качество сборки наших автомобилей достигнет мировых образцов, - заявил Крис Губбей.- В результате, китайский автопром составит вполне реальную конкуренцию европейским, японским и североамериканским компаниям».

В настоящее время для того, чтобы повысить качество выпускаемых автомобилей, многие китайские концерны приглашают к сотрудничеству не только японских специалистов, но и американских, и европейских. Уже сейчас заметны первые результаты их взаимодействия. В качестве примера можно привести разработанный китайскими инженерами из компании Chinese design studio концепт-кар Buick Riviera, который, возможно, начнут серийно производить уже через несколько лет.


Авария в Казани, соблюдайте правила!

3 февраля в Казани на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Белов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Гартман :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 179 км-ч! Если бы водитель, Юрий Зиновьев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты