Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Китай меняет ценовую политику

Китайские автопром решил отказаться от привычного принципа «дешево и сердито», подняв цены на свою продукцию. Об этом сообщил бывший вице-президент шанхайского филиала GМ Крис Губбей. В скором времени, многие китайские автомобили подорожают.

Многие специалисты придерживаются мнения, что китайские автопроизводители стали выпускать более качественную, безопасную и надежную продукцию, цена на которую соответствено должна повышаться. Согласно предположению Губбея, автомобильная продукция Китая подорожает в среднем на 10%, сравняясь, таким образом,  со стоимостью автомобилей многих известных мировых производителей.

«В ближайшие четыре или пять лет качество сборки наших автомобилей достигнет мировых образцов, - заявил Крис Губбей.- В результате, китайский автопром составит вполне реальную конкуренцию европейским, японским и североамериканским компаниям».

В настоящее время для того, чтобы повысить качество выпускаемых автомобилей, многие китайские концерны приглашают к сотрудничеству не только японских специалистов, но и американских, и европейских. Уже сейчас заметны первые результаты их взаимодействия. В качестве примера можно привести разработанный китайскими инженерами из компании Chinese design studio концепт-кар Buick Riviera, который, возможно, начнут серийно производить уже через несколько лет.


В Новгороде будет построен завод Ford.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ford на улице Хершиной, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ford.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новгороде, - говорит Павел Фадеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ford означает "произведено в Новгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты