Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes: комфортабельная безопасность

Немецкий концерн Mercedes решил порадовать всех любителей C-класса, выпустив модель в кузове "кабриолет". Автомобиль построен на базе нового С-класса и унаследовал от него не только дизайн, но и все технические решения, динамику, безопасность, надежность. Кабриолет появится в продаже на рынке уже в следующем году.

Автоконцерн Mercedes позиционирует двухдверный кабриолет как автомобиль CLK-класса. Модель будет немного длиннее, чем седан С-класса и более роскошнее. Во время дождя владельцу кабриолета понадобится всего несколько секунд, чтобы поднять жесткую крышу, надежно укрываясь от непогоды.

От Mercedes S-класса кабриолет получил систему Presafe, которая в случае неизбежности столкновения натягивает ремни безопасности, закрывает окна, и перемещает кресла в оптимальное положение.Такие действия снижают риск получения травм и увечий водителя и пассажиров.

Помимо этого, новую модель оснастили системой night-vision, которая делает вождение в темное время суток намного безопаснее и комфортнее, а также бортовой системой Comand controller.

Установленный на кабриолете четырехцилиндровый двигатель от седана С-класса имеет мощность 156 л.с. Для любителей быстрой езды компанией редусмотрено предложение по установке 3,5-литрового двигателя V6 с семиступенчатой коробкой передач. На более слабые моторы установят шестиступенчатый автомат.

Цена на новинку пока еще автопроизводителем не озвучена.


Авария в Костроме, соблюдайте правила!

2 декабря в Костроме на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Saab. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Борис Бигулаев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ващенко :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Saab шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 168 км-ч! Если бы водитель, Михаил Милов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты