Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Бомба" по имени "Lambo" взорвется во Франкфурте

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini, по некоторым данным, обещает взорвать автомобильный рынок своей новой моделью.

Пока что все разговоры о новинке ведутся на уровне слухов, но дыма без огня, как известно, не бывает. По сообщению MotorAuthority, конструкторы Lamborghini уже построили первый экземпляр суперкара, который, как утверждается, будет превосходить по своим возможностям многих своих "одноклассников".

Предполагается, что дебют автомобиля состоится уже в сентябре, во Франкфурте. Вполне вероятно, что сенсационная модель построена на базе Murcielago LP640 и получит от нее все лучшие технические решения. Дизайн автомобиля поражает своим изяществом и элегантностью - внешность нового Lamborghini выполнена в стиле "авиа".

Предполагается, что ежегодно итальянская компания будет выпускать с конвейера всего 20 экземпляров, а стоимость суперкара составит порядка $1 350 000, причем первоначальный взнос – не менее $300 000. Увы, тех, кто все еще жаждет приобрести этот уникальный автомобиль, ждет разочарование - весь тираж новинки продан, что называется, "на корню".


В Кемерово будет построен завод Suzuki.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Suzuki на Московском проспекте, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Suzuki.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кемерово, - говорит Михаил Милов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Suzuki означает "произведено в Кемерово".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты