Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Француз или немец?

Французский концерн Citroën объявил, что на автомобильной выставке во Франкфурте представит концепт Citroën C-Airscape. Новая четырехместная модель в кузове "кабриолет" построена на базе Citroën C5. Таким образом, французы решили расширить линейку своих автомобилей и занять на рынке свою нишу в сегменте кабриолетов класса «люкс».

Официальные фотографии концепта говорят о том, что разработки над машиной практически полностью завершены, и на выставке публика увидит рабочий экземпляр Citroën C-Airscape Concept. Презентация концепта состоится уже в сентябре этого года, а представление первого серийного экземпляра ожидается на Женевском автосалоне. Последующие шесть месяцев машина должна пройти «доводку», что может привести к изменению некоторых элементов дизайна.

Главным конкурентом на автомобильном рынке для Citroën станет купе Peugeot 407. По заявлению руководства компании, модель предназначена не только для того, чтобы расширить линейку автомобилей, но и вывести бренд Citroën на более высокий уровень. При первом взгляде на автомобиль можно сразу отметить, что С5 позаимствовал некоторые элементы дизайна от Peugeot Pininfarina 406 и Audi. В частности, передняя часть кабриолета во многом копирует своего французского конкурента, а задняя - выполнена в немецком стиле. Дизайнерский сплав двух моделей пошел Citroën явно на пользу.

Более подробная информация о четырехместной модели в кузове "кабриолет" станет доступна автолюбителям уже в сентябре во время Франкфуртского автосалона.


Авария в Дубне, соблюдайте правила!

25 декабря в Дубне на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Porsche. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Боpис Клеймaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Галина Белоцкая :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Porsche шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 176 км-ч! Если бы водитель, Александр Блантер , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты