Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Француз или немец?

Французский концерн Citroën объявил, что на автомобильной выставке во Франкфурте представит концепт Citroën C-Airscape. Новая четырехместная модель в кузове "кабриолет" построена на базе Citroën C5. Таким образом, французы решили расширить линейку своих автомобилей и занять на рынке свою нишу в сегменте кабриолетов класса «люкс».

Официальные фотографии концепта говорят о том, что разработки над машиной практически полностью завершены, и на выставке публика увидит рабочий экземпляр Citroën C-Airscape Concept. Презентация концепта состоится уже в сентябре этого года, а представление первого серийного экземпляра ожидается на Женевском автосалоне. Последующие шесть месяцев машина должна пройти «доводку», что может привести к изменению некоторых элементов дизайна.

Главным конкурентом на автомобильном рынке для Citroën станет купе Peugeot 407. По заявлению руководства компании, модель предназначена не только для того, чтобы расширить линейку автомобилей, но и вывести бренд Citroën на более высокий уровень. При первом взгляде на автомобиль можно сразу отметить, что С5 позаимствовал некоторые элементы дизайна от Peugeot Pininfarina 406 и Audi. В частности, передняя часть кабриолета во многом копирует своего французского конкурента, а задняя - выполнена в немецком стиле. Дизайнерский сплав двух моделей пошел Citroën явно на пользу.

Более подробная информация о четырехместной модели в кузове "кабриолет" станет доступна автолюбителям уже в сентябре во время Франкфуртского автосалона.


В Омске будет построен завод Cadillac.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Cadillac на улице Жадова, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Cadillac.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Омске, - говорит Лидия Бирюкова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Cadillac означает "произведено в Омске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты