Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Persona grata от Proton

Удивительно, но несмотря на финансовые затруднения, испытываемые малазийской государственной компанией Proton, достаточно длительное время находящейся в поисках твердого партнерского "плеча", азиатскому автопроизводителю удается ставить на конвейер очередные новинки - седан Persona, чья официальная презентация состоялась в Куала-Лумпуре, станет пятой моделью в линейке продуктов автоконцерна.

Proton Persona, чей экстерьер соответствует стилистике других моделей марки, будет окрашиваться в семь цветов. Длина новинки составляет 4,4 метра, ширина – 1,7 метра, а высота – 1,4 метра. Автомобиль планируется комплектовать 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 110 л.с., который будет агрегатироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехскоростным "автоматом".

Стоимость Persona в Малайзии составит $13000 - $16000 в зависимости от комплектации.

Еще до официальной премьеры дилеры получили более двух тысяч заказов на эту машину, а еще 350 были уже доставлены владельцам. В корпорации надеются, что в ближайшее время продажи Persona достигнут четырех тысяч автомобилей в месяц, сообщает Лента.RU со ссылкой на представителей компании.


В Самаре будет построен завод Volkswagen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volkswagen на Калугинском бульваре, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volkswagen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Евгений Шулаков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volkswagen означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты