Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Машина есть, платформы - нет

В скором времени марка Dodge собирается расширить линейку спорткаров новым двухместным родстером. Официальное название модели - Dodge Demon. Публика, успевшая познакомиться на Женевском автосалоне с концептом, одобрила разработку американцев, однако в компании до сих пор сомневаются относительно целесообразности выпуска серийного "демона".

Главный конструктор Chrysler Тревор Грид заявил, что автоконцерн просто обязан начать серийное производство нового автомобиля, поскольку у Demon есть шанс составить конкуренцию многим спорткарам и повысить продажи Dodge. Главными конкурентами на рынке спортивных моделей у новинки могут стать Mazda Miata и Pontiac Solstice.

Если серийное производство двухместного родстера все же состоится, то модель оснастят 2-литровым двигателем мощностью 172 л.с. либо 300-сильным турбированным мотором объемом 2.4 л, который сегодня с успехом используется на Dodge Caliber SRT.

Основная причина, по которой Demon еще не запущен в массовое производство - отсутствие платформы для автомобиля. Chrysler не имеет в своем арсенале таковую для сборки небольшого заднеприводного родстера. Возможно, компания будет использовать платформу GM, на которой сконструирован Pontiac Solstice, либо будет разрабатывать свою собственную, но тогда на это уйдет не один год.


В Ижевске будет построен завод BMW.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей BMW на Московском проспекте, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами BMW.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ижевске, - говорит Александр Маслов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что BMW означает "произведено в Ижевске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты