Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Стоунер уходит в отрыв

Лидер нынешнего чемпионата в классе MotoGР Кейси Стоунер одержал очередную победу. На этот раз австралийскому гонщику не было равных на Гран При Чехии, где он опередил своего ближайшего преследователя на 8 секунд. Таким образом, австралиец увеличил отрыв в общем зачете от Валентино Росси до 60 очков.

Кейси Стоунер захватил лидерство в гонке с первого круга и ни на секунду его не упустил, несмотря на прессинг со стороны Джона Хопкинса и Ники Хайдена. Для пилота эта победа стала седьмой в двенадцати гонках этого сезона.

«Все получилось как нельзя лучше. Сегодня нам сопутствовала удача. Я лидировал с самого начала, так что в конце гонки смог даже немного расслабиться, позволив конкурентам немного сократить разрыв»,- заявил 21-летний фаворит "королевских гонок".

Британец Джон Хопкинс, придя к финишу вторым, показал свой лучший результат в карьере. Стартовавшему с четвертой позиции Хопкинсу удалось отвоевать второе место у Хайдена и Педросы. Гонщик Suzuki помимо своего успеха отметил и великолепную гонку австралийца. «Кейси показал сегодня выдающуюся гонку. Он не допустил ни одной ошибки, догнать его было просто невозможно»,- заявил Хопкинс.

А неоднократный чемпион мира Валентино "Доктор" России, несмотря на вторую позицию на стартовой решетке, не смог порадовать своих поклонников, показав в гонке лишь седьмой результат и проиграв лидеру более 20 секунд. После чешского этапа гонщик команды Yamaha позволил сократить Даниэлю Педросе свое отставание от второй строчки в общем зачете до 18 очков.

 

Результаты Гран При Чехии MotoGP

1. К. Стунер (Ducati) 43 мин. 45.810 сек.

2. Д. Хопкинс (Suzuki ) 43:53.713

3. Н. Хайден (Honda) 43:58.910

4. Д. Педроса (Honda ) 44:01.610

5. К. Вермюлен (Suzuki) 44:03.113

6. Л. Капиросси (Ducati) 44:05.173

7 В. Росси (Yamaha) 44:08.295

Положение в общем зачете

1. Стоунер 246 очков

2. Росси 186

3. Педроса 168

4. Вермюлен 124

5. Хопкинс 124


В Курске будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на Калугинском бульваре, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Курске, - говорит Юлия Пирожкова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Курске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты