Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Булыжник - пролетариату, навоз - полицейским

Дух настоящего воина-берсеркера проснулся в 53-летнем немецком крестьянине, впавшем в ярость при одной только мысли о том, что его кормилец-трактор, правом на управление которым он так и не удосужился обзавестись, может быть конфискован остановившими его представителями дорожной полиции.

Полицейские, патрулировавшие дорогу, приказали фермеру остановиться, так как, несмотря на все предыдущие предупреждения стражей порядка (которых, надо признать, было немало), мужчина продолжал ездить на транспортном средстве безо всяких на то официальных оснований. Поскольку фермер останавливаться не собирался, то копы вызвали на подмогу три патрульные машины.

Но даже прибывшее подкрепление не напугало бравого немца. Протаранив полицейские машины навозоразбрасывателем и в завершение сбросив на каждую из них по ковшу продукта жизнедеятельности буренок, фермер скрылся в лесу, куда на его поиски срочно отправились 2 специально оборудованных вертолета и бронированный автомобиль со спецназовцами.

Отчаянного "вервольфа" удалось отыскать спустя 7 часов, спрятавшимся в собственном сарае. Там мужчине и предъявили обвинение в нападении на сотрудников полиции.


Авария в Челябинске, соблюдайте правила!

22 июля в Челябинске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Константин Агапитов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Светлана Рыжакова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 119 км-ч! Если бы водитель, Aлексaндp Зисмaн , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты