Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Белый дом узнал о забастовке на АВТОВАЗе

Сегодня в Москве, на Горбатом мосту, - традиционном месте сбора недовольных действиями должностных лиц, начиная с шахтерских мероприятий эпохи Ельцина, - состоялся пикет солидарности с забастовщиками АВТОВАЗа, подвергающихся репрессиям со стороны администрации автогиганта.

Около 50 сторонников левых движений, собравшихся на Горбатом мосту, требовали прекратить увольнения участников недавней забастовки в Тольятти.

По словам лидера независимых профсоюзов АвтоВАЗа Петра Золотарева, двух рабочих уже уволили, готовятся документы еще на одного активиста, получено свыше двадцати приказов на вынесение выговоров и лишение премий. 

Забастовка с требованием повышения зарплаты состоялась на АвтоВАЗе 1 августа.


Авария в Кирове, соблюдайте правила!

7 февраля в Кирове в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volkswagen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Аркадий Юшпрах , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Варченко :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volkswagen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 168 км-ч! Если бы водитель, Сергей Девенсон , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты