Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Очередной Bentley перешел из рук в руки

Московский криминалитет определенно играет со столичными сыщиками в "кошки-мышки" - за весенне-летний сезон не по своей воле расстались с авто президентского представительского класса 6 человек, среди которых были как известные в деловых кругах люди, так и знаменитые спортсмены. Теперь настал черед владеющих элитными суперкарами домохозяек.

У безработной москвички угнали Bentley Continental. Об этом сообщает сообщает Интерфакс, ссылкаясь на источники в правоохранительных органах.

17 августа в 7:30 в милицию обратилась неработающая жительница столицы Аннa Бабкина, 1982 года рождения. Она сообщила, что в период с 21:00 16 августа до 5 утра 17 августа неизвестные у ее дома похитили принадлежащую ей автомашину Bentley Continental голубого цвета. Вслед за этим преступники, разумеется, скрылись. Ущерб потерпевшая оценила в 8,5 млн рублей.

Напомним, что первой жертвой автоугонщиков стал некий итальянский бизнесмен, променявший шикарное авто на прелести, видимо, не менее шикарной московской красавицы. Затем лишился Bentley 25-летний москвич, которого преступники "развели" примерно по той же схеме - "на живца".

В апреле к итальянскому бизнесмену присоединился руководитель одной  из крупных московских строительных компаний, утверждавший, что пользовался украденным у него автомобилем по доверенности. И в апреле же к компании деловых людей, оставшихся без представительского авто, оснащенного всеми мыслимыми и немыслимыми средствами защиты, включая спутниковую сигнализацию, вновь примкнул "деловой" коллега по несчастью. Затем настал черед предпринимателя из Орехово-Зуева, который может гордиться тем, что открыл счет суперкарам знаменитой марки, угнанным в Подмосковье. Шестым стал автомобиль олимпийского чемпиона заслуженного мастера спорта по водному поло Владимира Жмудского, о чем стообщалось буквально на днях.

И вот - новая жертва. Представители правохранительных органов уверены, что угоны столь дорогих иномарок производятся "под заказ", поскольку они слишком заметны, и попытаться сбыть с рук Bentley Continental на свободном рынке практически равносильно явке с повинной. Тем более, что всем деталям такого автомобиля при изготовлении присваивается свой номер, каждая машина заносится в специальный каталог.


В Южно-Сахалинске будет построен завод Opel.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Opel на улице Хершиной, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Opel.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Южно-Сахалинске, - говорит Владислав Молчанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Opel означает "произведено в Южно-Сахалинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты