Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Билеты на DTM стоят дороже билетов на IAA

В германском Нюрбурге, на знаменитой трассе Нюрбургринг, 31 августа -1 сентября состоится Deutsche Tourenwagen Masters - чемпионат Германии по автомобильным кольцевым гонкам, привлекающий внимание фанатов не меньше, чем соревнования Формулы-1.

Общее число посетителей всех десяти заездов прошлого сезона составило 832 тыс. человек! Организаторы ожидают, что и в этом году интерес будет не меньшим, сообщает Немецкая волна.

По словам самих зрителей, их привлекает в этом чемпионате прежде всего зрелищность и "реактивность" гонок. И это неудивительно: с технической точки зрения кузовной чемпионат DTM считается одним из самых быстрых в мире и одним из наиболее популярных автомероприятий в Европе. 

Цена билета будет колебаться в амплитуде от €12 до €38.

Между тем, как всегда находятся скептики, которые пророчат грядущему сезону провал. Ведь в прошлом году в престижном DTM (Deutsche Tourenwagen Masters) принимали участие аж четыре бывших гонщика Формулы-1. В нынешнем сезоне ситуация несколько иная - Жан Алези (Jean Alesi) и Хайнц-Харальд Френтцен (Heinz-Harald Frentzen) уже объявили об уходе из DTM, а Николас Кьеза (Nicolas Kiesa) участвовал лишь в четырёх этапах. Что касается Мики Хаккинена (Mika Hakkinen), то он со своим будущим пока не определился.


Авария в Люберцах, соблюдайте правила!

20 мая в Люберцах на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chery. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валентин Антоненко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Милов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chery шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 118 км-ч! Если бы водитель, Юлия Пирожкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты