Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новая силовая установка Siemens заставит авто крутиться как заведенное

Германская корпорация Siemens VDO, известная своими инновационными разработками компонентов для немецкого автопрома, создала оригинальный гибридный силовой агрегат, который в настоящее время проходит "обкатку" на модели Mercedes-Benz C-Class Sport Coupe.

Представители Siemens утверждают, что "испытуемый" обладает несколько лучшей динамикой и максимальным крутящим моментом, а также расходует на 24% меньше топлива, нежели аналогичный Mercedes, оснащенный стандартным бензиновым двигателем.

Гибридный Mercedes-Benz C-Class Sport Coupe способен разогнаться "до сотни" за шесть секунд, что на секунду быстрее аналогичного бензинового автомобиля, сообщает Лента.RU.

Гибридная силовая установка сочетает в себе бензиновый двигатель объемом 1.8-л  и два электромотора, которые работают от литий-ионных аккумуляторов, расположенных в багажнике. Первый из них может использоваться отдельно от бензинового агрегата и позволяет автомобилю двигаться со скоростью около 56 километров в час лишь на электротяге. Второй электродвигатель при необходимости запускает бензиновый мотор и помогает увеличить максимальную скорость.

По сообщению представителей Siemens, серийное производство гибридных машин с такими силовыми установками в ближайшем будущем пока не предвидится, что в первую очередь обусловлено нынешней высокой себестоимостью аккумуляторов. Однако в компании предполагают, что цены на батареи в течении трех-четырех лет могут существенно снизиться.


В Краснодаре будет построен завод Suzuki.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Suzuki на улице братьев Молостовых, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Suzuki.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Краснодаре, - говорит Елена Антонова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Suzuki означает "произведено в Краснодаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты