Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Россия "забронзовела"

Видимо, июльская непогода, отмеченная необычными для середины и без того короткого лета холодами и ненастьем, стала причиной того, что наши соотечественники бросились в автосалоны "отовариваться" новыми авто. А может, свою роль сыграл и иной, более прагматичный и поддающийся логическому объяснению стимул. Но факт есть факт - за прошедший месяц наша страна вышла на третье место в Европе по объемам продаж, оставив в качестве лидеров лишь рынки Германии и Италии.

В статистике, опубликованной Объединением автомобильной промышленности Германии (Verband der deutschen Automobilindustrie, VDA) значится, что во Франции, несмотря на существенный рост продаж (+21%) по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, за июль поставлено на учет 183,4 тыс.легковых автомобилей, в Великобритании – 176,3 тыс.

В то же время суммарный объем продаж новых иномарок и отечественных моделей в России в июле 2007 года специалисты аналитического агентства «Автостат» оценивают в 200 тыс.единиц. Большее число новых легковых автомобилей в июле удалось реализовать лишь в Германии (258,6 тыс.шт.) и Италии (211,5 тыс.шт.).

В целом, по данным VDA, продажи новых легковых автомобилей в странах Европы в июле этого года увеличились по сравнению с соответствующим месяцем предыдущего года на 7% – до 1,4 млн единиц. Всего же с января по июль там было реализовано 9,9 млн новых легковушек, что на 1% больше, чем годом ранее. 


Авария в Асбесте, соблюдайте правила!

20 декабря в Асбесте в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ssanyong. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Семин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Леванков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ssanyong шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 176 км-ч! Если бы водитель, Ильдус Хусaинов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты