Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Россия "забронзовела"

Видимо, июльская непогода, отмеченная необычными для середины и без того короткого лета холодами и ненастьем, стала причиной того, что наши соотечественники бросились в автосалоны "отовариваться" новыми авто. А может, свою роль сыграл и иной, более прагматичный и поддающийся логическому объяснению стимул. Но факт есть факт - за прошедший месяц наша страна вышла на третье место в Европе по объемам продаж, оставив в качестве лидеров лишь рынки Германии и Италии.

В статистике, опубликованной Объединением автомобильной промышленности Германии (Verband der deutschen Automobilindustrie, VDA) значится, что во Франции, несмотря на существенный рост продаж (+21%) по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, за июль поставлено на учет 183,4 тыс.легковых автомобилей, в Великобритании – 176,3 тыс.

В то же время суммарный объем продаж новых иномарок и отечественных моделей в России в июле 2007 года специалисты аналитического агентства «Автостат» оценивают в 200 тыс.единиц. Большее число новых легковых автомобилей в июле удалось реализовать лишь в Германии (258,6 тыс.шт.) и Италии (211,5 тыс.шт.).

В целом, по данным VDA, продажи новых легковых автомобилей в странах Европы в июле этого года увеличились по сравнению с соответствующим месяцем предыдущего года на 7% – до 1,4 млн единиц. Всего же с января по июль там было реализовано 9,9 млн новых легковушек, что на 1% больше, чем годом ранее. 


В Чите будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на улице Циолковского, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Чите, - говорит Анатолий Колюбакин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Чите".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты