Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Торговая линейка ООО "Инком-Лада" превращается в линию

"Инком-Лада", один из крупнейших российских импортеров большинства известных зарубежных марок, заявила в своем ежеквартальном отчете о дальнейшей экспансии на внутреннем рынке, продекларировав намерение стать официальным дилером марок Honda, Hyundai, Nissan, Suzuki, Volkswagen, Mazda и Mitsubishi.

Компания предполагает увеличить долю импортных машин в продажах в целях увеличения доходов от реализации автомобилей.

Также "Инком-Лада" планирует развивать проекты, связанные с дилерством и дистрибуцией перспективных китайских марок, говорится в отчете.

В среднесрочной перспективе компания намерена перевести весь автобизнес в Москве в новый формат – автоцентры "3S" (продажа автомобилей, продажа запасных частей, сервисное обслуживание). Все новые автоцентры компании создаются в соответствии с этим форматом.

В планах "Инком-Лада" также создание региональной сети автосалонов и техцентров на территории РФ, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Компания собирается построить не менее 50 новых автоцентров, причем особое внимание уделяется крупным локальным рынкам - городам с населением более 800 тыс.чел.

В региональных центрах будут создаваться представительства компании с развитой инфраструктурой, включающей в себя склады и магазины с полным комплексом услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей. В связи с этим планируется начать строительство объектов в Томске, Барнауле, Ярославле, Рязани, Перми, Липецке. Будет продолжено расширение в Саратове. Также планируется расширение торговых площадей в Москве и Подмосковье.

Напомним, что сегодня "Инком-Лада" продает и обслуживает марки автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Daewoo, KIA, Hyundai, Renault, Ford, Chery, SsangYong, Fiat, Sens, Cadillac, Opel, Chevrolet, Yuejin, Geely, ZX и JMC, а также имеет дилерские соглашения с Toyota, Volkswagen и Skoda.


Авария в Тюмени, соблюдайте правила!

1 июля в Тюмени на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Антонина Лукьянова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Нина Босис:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 122 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Пересецкий , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты