Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Volkswagen останется за Пиринеями?

В обозримой перспективе самый "юный" из автопроизводителей Старого Света, компания Sociedad Espaсola de Automуviles de Turismo (SEAT S.A.), являющаяся в настоящее время подразделением германского автоконцерна Volkswagen, станет самостоятельным игроком на авторынке Европы - представители патриотически настроенных деловых кругов Испании планируют стать основным акционером "родной" фирмы.

Альянс, в который входят компании Carulla, а также Berge Group, импортирующая за Пиринеи такие марки, как Lexus, Hyundai, Subaru, Bentley и Chrysler), ведут переговоры с руководством VW. Детали этих встреч пока остаются "за кадром".

Аналитики полагают, что сделка, вероятнее всего, состоится. Исполнительный директор Volkswagen Фердинанд Пич (Ferdinand Piech) ранее заявлял, что VW не сильно дорожит Seat. По его словам, концерн сосредоточится на деятельности компании Skoda – затраты на производство машин в Чехии значительно ниже, чем в Испании.

Volkswagen также рассматривает вариант продажи Seat одному из корейских автопроизводителей, а также Fiat. С последним ранее обсуждалась возможность слияния Seat с Alfa Romeo, однако проект не получил одобрения, сообщает Autonews, ссылаясь на издание Hispanidad.

Напомним, что на российском рынке Seat представлен целым рядом моделей - Leon, Ibiza, Altea, Toledo, Cordoba и Alhambra. На 3-й Международной выставке "Интеравто" в "Крокус Экспо", которая пройдет с 29 августа по 04 сентября, марка планирует представить новинки: компактвэн Altea XL и кроссовер FreeTrack.


Авария в Костроме, соблюдайте правила!

3 марта в Костроме на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Isuzu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Киселев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Блох :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Isuzu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 163 км-ч! Если бы водитель, Любовь Диканская, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты