Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Volkswagen останется за Пиринеями?

В обозримой перспективе самый "юный" из автопроизводителей Старого Света, компания Sociedad Espaсola de Automуviles de Turismo (SEAT S.A.), являющаяся в настоящее время подразделением германского автоконцерна Volkswagen, станет самостоятельным игроком на авторынке Европы - представители патриотически настроенных деловых кругов Испании планируют стать основным акционером "родной" фирмы.

Альянс, в который входят компании Carulla, а также Berge Group, импортирующая за Пиринеи такие марки, как Lexus, Hyundai, Subaru, Bentley и Chrysler), ведут переговоры с руководством VW. Детали этих встреч пока остаются "за кадром".

Аналитики полагают, что сделка, вероятнее всего, состоится. Исполнительный директор Volkswagen Фердинанд Пич (Ferdinand Piech) ранее заявлял, что VW не сильно дорожит Seat. По его словам, концерн сосредоточится на деятельности компании Skoda – затраты на производство машин в Чехии значительно ниже, чем в Испании.

Volkswagen также рассматривает вариант продажи Seat одному из корейских автопроизводителей, а также Fiat. С последним ранее обсуждалась возможность слияния Seat с Alfa Romeo, однако проект не получил одобрения, сообщает Autonews, ссылаясь на издание Hispanidad.

Напомним, что на российском рынке Seat представлен целым рядом моделей - Leon, Ibiza, Altea, Toledo, Cordoba и Alhambra. На 3-й Международной выставке "Интеравто" в "Крокус Экспо", которая пройдет с 29 августа по 04 сентября, марка планирует представить новинки: компактвэн Altea XL и кроссовер FreeTrack.


В Казани будет построен завод Mazda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mazda в 15-м микрорайоне, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mazda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Юрий Яновский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mazda означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты