Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Хохма в Кохме

Настоящий шок испытал владелец гаража, расположенного в небольшом городке Кохмы Ивановской области, решив проведать свой гараж, не посещавшийся им на протяжении нескольких лет, и обнаружив на дверях постройки замки, ключей от которых у него явно никогда не было. Но главный сюрприз поджидал хозяина, когда, взломав дверь, он увидел - что именно находится в гараже.

В помещении стояла довольно новая - зелененькая, как лентяя травка вокруг -Lada 99-й модели, равно как и замки, хозяину гаража не принадлежавшая, сообщает сайт Частник.RU.

Немедленно вызванная милиция быстро разобралась, в чем дело. Как выяснилось, найденный автомобиль был похищен в марте текущего года в селе Кукарино Лежневского района неизвестными преступниками и находился в розыске. Рядом с краденными "Жигулями" злоумышленники втиснули корпус от разобранной "восьмерки", которая, по предположению сотрудников милиции, была похищена в Москве.

Преступники, оборудовав полузаброшенный бокс своими запорными устройствами, стали использовать его в качестве отстойника для похищенных автомашин. Подобный способ сокрытия похищенных автомобилей используется ворами довольно часто. В связи с этим гражданам, владеющим редко используемыми гаражными постройками, имеет смысл все же периодически осматривать свою собственность.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

11 октября в Новосибирске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Fiat. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Щипков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Митрофанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Fiat шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 143 км-ч! Если бы водитель, Юрий Яновский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты