Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Определяется круг подозреваемых в подрыве "Невского экспресса"

За неделю, прошедшую с момента совершения террористического акта на ОЖД, в результате которого был пущен под откос фирменный поезд, следовавший маршрутом "Москва-Петербург", правохранительные органы проанализировали содержание 10 тыс. телефонных звонков граждан, имевших место в зоне происшествия. Итогом расследования стало задержание нескольких человек, как предполагается, непосредственно причастных к случившемуся.

По делу о подрыве "Hевского экспресса" на Октябрьской железной дороге России 13 августа, когда ранения получили 27 человек, произведены первые задержания подозреваемых.

После звонков россиян, якобы опознавших по фотороботу предполагаемого террориста, были задержаны четыре человека. Троих — двух этнических чеченцев и русского, после допросов отпустили, показания четверного проверяются.

По данным РИА "Новости", это житель Дагестана, который был задержан в Нальчике. У него изъяты три тротиловых шашки и электродетонатор.

В пятницу же у правоохранителей появился еще подозреваемый. О сходстве фоторобота с одним из своих знакомых в милиции сообщил москвич. Теперь правоохранители ищут жителя города Боровичи Новгородской области, который предположительно передвигается на автомобиле ВАЗ-2107.

Идет и дальнейшая проверка телефонных звонков - один из свидетелей незадолго до трагедии видел рядом с местом теракта человека, разговаривавшего по мобильному телефону. По версии оперативников, неизвестный также может быть причастен к подрыву поезда.


В Зеленогорске будет построен завод Chery.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chery в проезде Тмирева, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chery.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Зеленогорске, - говорит Владимир Леванков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chery означает "произведено в Зеленогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты