Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Платные автодороги будут рентабельными

Для потенциальных концессионеров, согласных участвовать в строительстве современных российских автомобильных дорог, государство в состоянии предоставить гарантии того, что их вложения будут "отбиваться" за счет ряда преференций, в том числе и финансового порядка.

В России созданы необходимые условия для участия частных партнеров в проектах строительства платных автомобильных дорог. Об этом заявил первый вице-премьер РФ Сергей Иванов на заседании правительственной комиссии по развитию промышленности, технологий и транспорта.

По его словам, в рамках реализации проектов государственно-частного партнерства по дорожной инфраструктуре предусмотрено предоставление государственной поддержки по целому ряду направлений, сообщает Интерфакс.

В частности, планируется осуществить государственное софинансирование строительства объектов за счет средств Инвестиционного фонда. То есть, концессионер будет просто получать от государства земельные участки, на которых планируется строительство дорог. При этом все предварительные процедуры изъятия участков под строительство, их формирование и выкуп у населения и организаций будет осуществляться государством и за государственный счет.

Кроме того, отметил С.Иванов, "прорабатывается вопрос о представлении концессионеру со стороны государства гарантий достаточного спроса на услуги по проезду по автомобильной дороге".

Первый вице-премьер подчеркнул, что такой вопрос уже решен по проектам, которые реализуются федеральными властями вместе с Санкт-Петербургом.


Авария в Туле, соблюдайте правила!

25 июня в Туле в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hyundai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Людмилa Зaхapовa , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вячеслав Краснов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hyundai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 141 км-ч! Если бы водитель, Игорь Гребенюк , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты