Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Лицом к океану" встали несколько тысяч байкеров

Сегодня в Приморье открылся юбилейный, пятый по счету Международный байкерский фестиваль, в котором примет участие свыше 3 тысяч любителей мотопутешествий со всех концов света, прибывших к берегу Тихого океана своим ходом.

сообщила РИА Новости пресс-секретарь фестиваля Ольга Елисеева, в этом году фестиваль с романтичным названием "Лицом к океану" пройдет на косе Назимова в Хасанском районе

По словам Елисеевой, официальное открытие фестиваля состоится вечером, продлится он до 19 августа.

"По традиции палаточные лагеря байкеров и гостей раскинутся на песке, на берегу моря. Предусмотрены охраняемые парковки, торговая зона и полевая кухня. Безопасность гостей обеспечивает наряд милиции и сотрудники частного охранного агентства", - сказала пресс-секретарь.

Заявки на участие в пятом фестивале "Лицом к Океану" подтвердили байкеры из Германии, Италии, Бельгии, Канады, Монголии, Японии, Южной Кореи, США, а также других стран, сообщила пресс-секретарь. Огромное количество мотоциклистов приедет из разных уголков России.

На церемонии открытия выступят творческие коллективы края, местные рок-группы, запланирован парад байкеров.


В Туле будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на Московском проспекте, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Туле, - говорит Алексей Дынников , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Туле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты