Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Chevrolet HHR SS - новый "универсальный солдат" от GM

Автоконцерн General Motors наконец обнародовал фотографии и официальные характеристики SS версии своего Chevy HHR, универсала с более совершенными производительными качествами.

Модификация HHR SS получила новый турбодвигатель мощностью 260 л.с., уникальный внешний дизайн, а также индивидуальный SS-салон.

Сравнительно высокие показатели мощности и впечатляющий крутящий момент (352 Нм) делают скоростные качества HHR вполне приличными для этой категории авто: 0-100 км/час за 6,3 сек. Однако эти данные только для ручной коробки передач, на "автомате" они выглядят скромнее при мощности двигателя 235 л.с.

В отличие от большинства спортивных моделей, которые обладают высокими характеристиками на прямой дистанции, но проигрывают на поворотах, HHR SS существенно отличают от других автомобилей данной категории некоторые преимущества - спортивная подвеска, улучшенная тормозная система и широкие покрышки, делающие сцепление с дорожным покрытием более надежным.

"Доводка" модели происходила на трассе Нюрбургринг, которая обычно включает в себя стабилизацию работы системы, калибровку пружин амортизации и регулировку глушителя для наибольшей производительности.

В стандартной комплектации модели используется резина Michelin Pilot Sport MXM4 P225 и диски оригинальной конструкции диаметром 18 дюймов. Новый бодикит радует глаз своими изящными аэродинамическими отверстиями в передней части, внушающей доверие решеткой защиты радиатора, спойлером, эмблемками на передних дверях.

Обновленный салон укомплектован спортивными сиденьями с нашивками "SS", приборной панелью, передней стойкой с измерителями наддува и спортивным рулем.


В Екатеринбурге будет построен завод Jaguar.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Jaguar в проезде Тмирева, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Jaguar.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Екатеринбурге, - говорит Михаил Бровман , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Jaguar означает "произведено в Екатеринбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты