Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Автосерфинг - не олимпийский, зато реальный

Серфинг - вид спорта, который приобрел огромную популярность во всем мире. К сожалению, для того, чтобы им заниматься, недостаточно только желания: необходим океан и его огромные волны. Любители серфинга ежегодно тратят солидные средства, чтобы оказаться на морском берегу и, поймав подходящую волну, показать все, на что способны. Однако, увы, для многих этот земечательный вид спорта не по карману. Но настоящий фанат никогда не отчаивается. Словам не верите? А глазам?

Оказывается для того, чтобы прокатиться на доске, не обязательно посещать побережья Зеленого континента или Северной Америки. Все, что вам надо помимо желания, это хороший ливень, доска и мощный автомобиль. Далее дело техники. Встаете на доску, привязываете канат к автомобилю, - например, к пикапу марки Dodge, и наслаждаетесь, заодно ловя на себе любопытствующие взгляды, смешанные с восхищением.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

24 июля в Новосибирске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Пименов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Зюзин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 137 км-ч! Если бы водитель, Леонид Левин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты