Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На чем ездят звезды: парад авто

Голливудский бульвар - раздолье для папарацци и своеобразный подиум для тех, кто своим ПМЖ избрал Беверли Хиллз. Тем интереснее своими глазами увидеть, кому удается сохранить лицо даже в столь приближенной к боевой - то бишь гламурной - обстановке.

Кто не любит напускать на себя ложную скромность, так это Пэрис Хилтон. Она не закрывает лицо от фотовспышек, и была, судя по фото, даже довольна, когда репортеры заметили ее эффектно вылезающей из суперкара Mercedes-Benz SLR. That`s hot!

Не все разделяют подобную демонстративность. Некоторым знаменитостям важнее здоровье, а значит чистота окружающей среды. Экологичную скромную Toyota Prius выбрали для себя Леонардо ДиКаприо и Кирстен Данст. Такая сознательность достойна уважения!

Только ленивый не ругает угрожающих размеров джипы, прочно обосновавшиеся на дорогах Москвы: эти авто затрудняют движение и осложняют парковку. Но и Голливуд «не без греха»: Николь Ричи рассекает на классическом Mercedes G-classe, Мэри-Кейт Ольсен - на роскошном Porsche Cayenne, Колин Фаррелл - на впечатляющем Ford Bronco.

Раритетные авто - выбор людей с тонким вкусом. Капризные и требовательные винтажные машины приглянулись Кейт Мосс (MG) и Патрику Демпси (Mercedes-Benz). А вот Кармен Электра любит новенькие авто с откидным верхом: у нее трехдверный ослепительно-белый Mercedes-Benz. У четы Бекхэмов - гроза highways, черный родстер Porsche.

"Фабрика грез" тоже подвержена моде на определенные марки автомобилей, это очевидно.


Авария в Самаре, соблюдайте правила!

11 января в Самаре в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Абрашкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Гладкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 124 км-ч! Если бы водитель, Медников Леонид , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты