Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Москву можно будет проехать под землей, и не в метро

В марте 2008 года московские власти намерены приступить к строительству самого протяженного в столице автомобильного тоннеля длиной около 5 километров, который, являясь частью Южной рокады, пройдет под Борисовскими прудами.

Как сообщил глава комплекса городского хозяйства Москвы Петр Бирюков, проходческий щит, который шел под Лефортово в Строгино, сейчас завершил свою работу, идет его санация. Уже в марте будущего года предполагается запустить его для прохода тоннеля под Борисовскими прудами.

Южная рокада - дорога, которая пройдет от Балаклавского проспекта и выйдет далеко на запад. С другой стороны рокада протянется в сторону района Капотня, уточнил глава комлпекса.

В целом, Южная рокада полностью заработает уже через три года, сказал он.

По словам Бирюкова, эта магистраль проходит вокруг Царицынского парка, информирует РИА Новости.

"Представьте, что это будет за дорога, которая пройдет от юга-востока Москвы до ее запада", - добавил Бирюков.


В Иваново будет построен завод Toyota.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Toyota на Калугинском бульваре, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Toyota.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иваново, - говорит Евгений Терентьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Toyota означает "произведено в Иваново".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты