Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Наполеоновские планы Nissan

Японский концерн Nissan собирается расширить географию продаж своей модели Tiida. Сегодня автомобиль с успехом продается в Стране восходящего солнца, Мексике, Австралии, США и Восточной Европе. А теперь руководство автокорпорации объявило, что собирается начать продажи модели и на рынке Западной Европе, который считает одним из наиболее приоритетных для компании.

Модель занимает место в линейке между Qashqai SUV и Nissan's Note. В Европе Tiida в настоящее время пользуется неплохим спросом. В компании заявили, что на этом рынке уже реализовано около 40 000 экземпляров. Со следующего года начнет осуществляться реализация автомобилей в Испании, Португалии, где пока будут доступны для покупки только 5-дверные варианты машины, а также в Германии, Швейцарии, Австрии. В октябре этого года модель должна дебютировать и в России.

«Более 60% покупателей Tiida уже являлись клиентами нашей компании, поэтому мы рассчитываем остаться в Европе на многие годы. Тем не менее, мы понимаем, что привлечь новых покупателей будет не легко, но мы добьемся намеченных целей»,- заявил вице-президент продаж и маркетинга в Европе Брайан Каролин. Концерн на этом сегменте рынка предложит как бензиновые двигатели, так и силовые агрегаты, работающие на дизельном топливе. Объем самого мощного - 126 л.с.- мотора в линейке - 1.8 л. Для тех, кто пожелает использовать дизельный двигатель компания выпустила 105-сильный мотор объемом 1.5-литра.


Авария в Череповце, соблюдайте правила!

10 января в Череповце на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ford. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Леонид Бабанин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Виктор Шилов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ford шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 160 км-ч! Если бы водитель, Валентин Шумилин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты