Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Под машиной пастыря разверзлась земля

Только чудом и непристанной молитвой объясняет протестантсткий священник из США, штат Техас, благополучный исход происшествия, когда он почувствовал, что некая неведомая сила затягивает и его, и машину буквально... в преисподнюю. И при этом пастор не брал в рот ни капли.

В среду преподобный Ральф Мэсси (Ralph Massey) разворачивался на парковке, когда под его машиной разверзлась земля. Автомобиль пастора провалился практически полностью. Из ямы виднелись только задние колеса и капот. Провал был шести футов в глубину (1,8 м.) и двенадцати футов (3,6 м.) в ширину. Причины его появления пока не ясны.

В момент падения Мэсси страстно молился. Он уверен, что только благодаря молитве на нем не осталось ни единой царапины, сообщает сайт Новости Америки.


В Астрахани будет построен завод Volkswagen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volkswagen на Калугинском бульваре, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volkswagen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Астрахани, - говорит Владимир Гартман , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volkswagen означает "произведено в Астрахани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты