Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Под машиной пастыря разверзлась земля

Только чудом и непристанной молитвой объясняет протестантсткий священник из США, штат Техас, благополучный исход происшествия, когда он почувствовал, что некая неведомая сила затягивает и его, и машину буквально... в преисподнюю. И при этом пастор не брал в рот ни капли.

В среду преподобный Ральф Мэсси (Ralph Massey) разворачивался на парковке, когда под его машиной разверзлась земля. Автомобиль пастора провалился практически полностью. Из ямы виднелись только задние колеса и капот. Провал был шести футов в глубину (1,8 м.) и двенадцати футов (3,6 м.) в ширину. Причины его появления пока не ясны.

В момент падения Мэсси страстно молился. Он уверен, что только благодаря молитве на нем не осталось ни единой царапины, сообщает сайт Новости Америки.


Авария в Дубне, соблюдайте правила!

17 сентября в Дубне на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки BMW. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Загнибеда , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Николаев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а BMW шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 178 км-ч! Если бы водитель, Валерий Куташев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты