Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Маленький - не значит слабый

Страсть к быстрым и красивым машинам живет в душе многих автолюбителей. На днях своих поклонников решил порадовать и Fiat, который разработал на базе серийной модели Grande Punto реактивный Fiat Grande Punto X-One. Над авто колдовали специалисты тюнинг-ателье Novitec X-Treme family. В результате мир увидел автомобильчик, способный дать фору многим моделям со спортивным характером.

Ателье в свое время уже "пестовало" "малыша" Fiat. Тогда модель получила название Fiat Punto II X-One, а также уникальный двигатель объемом 1.8 л и мощностью 204 л.с.

Теперь Novitec решило наградить спортивным характером и новую модель Grande Punto. Для автомобиля разработали специальный аэродинамический пакет, который включает новый передний бампер с оригинальным спойлером, боковые юбки, задний спойлер, который располагается на крыше авто. Радиаторная решетка представляет из себя сплошной воздухозаборник, разделенный поперченной линией, охладительная система находится на капоте и на крыше. Задний вид автомобиля выглядит не менее агрессивно, чем передний, чему в не малой степени способствует выхлопная система, состоящая из 4 труб. Диаметр каждой трубы составляет 90 мм.

Для большей устойчивости хэтчбека на дороге, его «поставили» на черные 18-дюймовые диски с низкопрофильной резиной и уменьшили дорожный просвет. Машину решили оснастить дизельным двигателем объемом 1.9 л мощностью 160 л.с. при максимально крутящем моменте 328 Нм/1.950 об/мин. Автомобиль обладает довольно резвой динамикой, разгон до сотни занимает 8.6 секунд, а максимальная скорость составляет 210 км/час.


В Зеленограде будет построен завод Skoda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Skoda на Московском проспекте, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Skoda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Зеленограде, - говорит Вадим Дубовский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Skoda означает "произведено в Зеленограде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты