Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Голландские блоггеры перепутали общественное с личным

Два нидерландских блоггера развлекали себя и других тем, что заглядывали под юбки проходящих мимо дам с территории подземных автостоянок. И не только заглядывали, но также фиксировали увиденное на камеру. И не только фиксировали, а и вывешивали свой товар в "глобальной паутине", где сбывали охотникам за "приватом", превратив хоть и неприличное, но частное времяпрепровождение в нарушение норм общественной морали. Впрочем, именно общественными нуждами любители "ню" попытались оправдать свои действия.

Двое голландцев попались на том, что заглядывали под юбки женщинам с территории подземных автостоянок. Двое блоггеров снимали прохожих или автовладелиц снизу через решетки в потолке или лестницы автостоянок, а фотографии размещали в своих интернет-дневниках.
Суд будет проходить в городе Алкмаар, где подана первая жалоба. Кроме того, молодые люди развлекались тем же и в городке Хеерхуговаард, но там промедлили с подачей жалобы в судебные инстанции. Теперь шалопаям грозит до двух месяцев тюрьмы за вмешательство в личную жизнь, сообщает Газета.RU со ссылкой на агентство Reuters. А уж в тюрьме за ними самими найдется кому подглядывать...

Сами же блоггеры объяснили, что хотели указать городским властям на проблему решетчатых потолков на автостоянках, через которые можно заглядывать под юбки девушек.  


Авария в Красноярске, соблюдайте правила!

11 ноября в Красноярске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владислав Чернышов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Пересецкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ВАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 149 км-ч! Если бы водитель, Павел Фадеев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты