Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Многояйцевые близнецы

Превратившая прошлогодний Шанхайский автосалон в своеобразную "выставку клонов", компания BYD превзошла самое себя - если ранее ее инженерам удалось произвести на свет метиса с "туловищем" купе-кабриолета от Renault и "лицом" Mercedes C-Class, то теперь на полигоне в Китае появился и вовсе "семибатюшный" автомобиль, который авторы ничтоже сумняшеся гордо именуют хэтчбеком BYD F1.

Новый субкомпакт, между тем, является почти точной копией европейских близнецов Toyota Aygo / Citroen C1 / Peugeot 107. Напомним, что эти модели построены на общей платформе, выпускаются на одном заводе и отличаются лишь оформлением кузова.

Больше всего китайская новинка будет походить именно на машину Toyota - на нее будут устанавливаться лишь другие передние фары, передний бампер с воздухозаборником иной формы, а также пара круглых "противотуманок", сообщает Лента.RU. А вот задняя часть кузова F1 будет выполнена в стиле французских микролитражек с вертикальными задними фонарями.

Никаких технических подробностей о китайском "клоне" пока нет. Известно лишь, что серийный выпуск этой модели начнется, скорее всего, лишь в 2008 году. Поговаривают, что стоимость новинки не превысить $4000.


В Красногорске будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на улице братьев Молостовых, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красногорске, - говорит Игорь Жук , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Красногорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты