Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Aston Martin DBS выставили на конкурс

В 2006 году компания Aston Martin привлекла внимание автомобильного мира своей будущей моделью DBS. Спустя год англичане открыли все секреты относительно своего нового суперкара. Купе уже успело увековечить свое имя, засветившись в фильме про Джеймса Бонда «Казино Рояль». А вот официальная презентация, намеченная на Франкфурт, состоится несколько раньше запланированных сроков.

Новое авто агента "с лицензией на убийство" конструкторы покажут в рамках конкурса Pebble Beach Concours d'Elegance, стартующего в будущее воскресенье в Калифорнии.

Напомним, что суперкар построен на базе сразу двух моделей: DB9 и DBR9. Автомобиль получил 6-литровый двигатель V12, который способен разогнать машину до 302 км/час. Мощность Aston Martin поражает воображение - 510 "лошадей" при максимально крутящем моменте 570 Нм. ускоряет купе до сотни всего за 4.3 секунды. Кузов Aston Martin выполнен из ряда легких материалов, включая карбон. Автомобиль получил новый улучшенный воздухозаборник, керамические тормоза, а также суперстереосистему мощностью 700 Ватт.

Суперкар будет производиться на заводе города Гайдон (Великобритания), начиная со следующего года, ограниченной партией в 300 экземпляров.

Возможно, что все же Aston Martin DBS появится на IAA во Франкфурте, и там же будет объявлена цена машины. Предполагается, что стоимость за уникальный экземпляр составит порядка $250 000.


Авария в Казани, соблюдайте правила!

26 июня в Казани в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Елена Прохорова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Милов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 130 км-ч! Если бы водитель, Павел Кузнецов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты