Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Рольф" положил Volkswagen в портфель

ГК "Рольф", являющаяся официальным отечественным дистрибьютором таких именитых брендов, как японская Mitsubishi и южнокорейская Hyundai, а также дилером не менее знаменитых автомобильных лейблов, подписала с Volkswagen Group Rus соглашение о намерениях, предполагающее предоставление компании статуса дилера германской марки в российской столице.

При выполнении всех условий соглашения и получении статуса официального дилера "Рольф" получит право продавать автомобили и оригинальные запасные части марки Volkswagen, а также осуществлять сервисное и техническое обслуживание данных автомобилей.

"Рольф" получил дополнительное свидетельство доверия со стороны немецкой марки, которая станет десятым брeндом в портфеле группы компаний, – заявил председатель совета директоров "Рольфа" Мэтт Доннелли.

"В связи с организацией производства в России, первостепенной задачей для марки Volkswagen в настоящий момент является укрепление дилерской сети, как в количественном, так и в качественном отношении, – отметил руководитель марки Volkswagen – легковые автомобили в России Денис Петрунин. – Поскольку стандарты "Рольф" по работе с клиентами являются образцовыми, мы уверены, что это сотрудничество позволит удовлетворить пожелания самых требовательных поклонников нашей марки".

Ожидается, что новый дилерский центр марки Volkswagen будет расположен на четвертом километре Киевского шоссе и начнет работу осенью 2009 года.

На данный момент "Рольф" уже является дистрибьютором автомобилей марок Mitsubishi, Hyundai, и дилером Audi, Ford, Mazda, Mercedes, Toyota, и Peugeot. Недавно между дистрибутором и компанией Toyota было подписано соглашение о получении статуса официального дилера марки Lexus. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС, ссылаясь на пресс-службу  дистрибутора.


В Видном будет построен завод Opel.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Opel на Калугинском бульваре, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 17 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Opel.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Видном, - говорит Анатолий Пересецкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Opel означает "произведено в Видном".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты