Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Оку" превратили в "конька-горбунка"

Выставка «КомТранс-2007» поразила многих посетителей не мощными грузовиками и самосвалами, а тем, что можно сотворить из некогда маломощной скромняги "Оки", создав целое семейство новых грузовых авто, которое по праву может претендовать на звание самого крошечного российского грузовика.

Серпуховская “Ока”, которая с 2006 года комплектуется 53-сильным четырехтактным трехцилиндровым бензиновым двигателем TJ376QE с электронной системой управления, соответствующим требованиям экостандарта Euro 2, производимым в Китайской Народной Республике, в настоящее время выпускается в нескольких комплектациях (“Стандарт”, “Норма”, “Люкс” и “Престиж”).

В последнее время конструкторами СеАЗа на базе стандартной микролитражки разработано семейство миниатюрных грузовиков, состоящее из четырех модификаций — пикапа, фургона с пластиковым верхом, автомобиля с тентованной бортовой платформой и хэтчбека с грузовым отсеком.

По замыслу изготовителя, пишет «Биржа плюс Авто», пикап модели 11116-0000011-50 адресован в первую очередь  людям, ведущим активный образ жизни — фермерам, охотникам и рыболовам. Это практичное транспортное средство грузоподъемностью 250 кг со скромными габаритами и достаточно большим грузовым отсеком (2,3 куб. м). Фургон СеАЗ-11116-0000010-50 с жестким верхом и объемом грузового отсека 1,2 кубометра сориентирован на небольшие компании, осуществляющие выездной сервис или организующие срочную доставку клиентам различных малогабаритных грузов, и отличаются выгодными технико-экономическими характеристиками и низкими эксплуатационными расходами. Полурамный фургон повышенной грузоподъемности модификации 11116-60 с колесной базой, увеличенной на 470 миллиметров в сравнении со стандартной, позволяющий перевозить груз массой до 400 кг, включая водителя и сопровождающего, разработан с целью применения в малом и среднем бизнесе, а также для оперативной доставки небольших грузов.


Авария в Воронеже, соблюдайте правила!

20 сентября в Воронеже в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chevrolet. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Романенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Новичихин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chevrolet шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 112 км-ч! Если бы водитель, Владимир Филатов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты