Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Кортеж израильского премьера сбил ребенка

Минувшей ночью на въезде в Иерусалим автомобиль, сопровождавший премьер-министра Израиля Ольмерта сбил малолетнюю девочку.

10-летний ребенок с ранениями средней степени тяжести доставлен в больницу.

По данным следствия, автомобиль из кортежа Ольмерта въехал в город в 21:00. В соответствии с инструкцией по безопасности он продолжил движение на красный свет.

Когда кортеж с мигалками и сиренами проезжал мимо пешеходного перехода, один из автомобилей сбил девочку, переходящую дорогу на зеленый свет.

По заявлению администрации премьера, наезд совершила не та машина, в которой ехал Ольмерт, сообщает Взгляд со ссылкой на местное издание Ha'aretz.

К слову сказать, самому премьеру об инциденте должено не было.


В Иваново будет построен завод Mazda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mazda в проезде Тмирева, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mazda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иваново, - говорит Владимир Коршунов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mazda означает "произведено в Иваново".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты