Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Nokia 8800 Sirocco SupercarS Challenge: Москва суперкарная

Завтра владельцы престижных дорогих иномарок вознамерились вновь нарушить ревом моторов тишину одного из элитных подмосковных поселков, проведя второе по счету ралли суперкаров, принять участие в котором предполагают 52 экипажа, в том числе на таких авто, как Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Porsche, Maserati, Bugatti, Wiesmann, Saleen, Spyker и прочих "красавчегах", со вполне узнаваемыми персонажами за рулём.

Маршрут игрового ралли стартует на Новорижском шоссе, пройдет по центральным улицам Москвы и финиширует на Новом Арбате. Как и в прошлом году, участниками и гостями соревнований и VIP–вечеринки станут представители российской бизнес-элиты – владельцы суперкаров, звезды шоу-бизнеса и спорта.

«Nokia 8800 Sirocco SupercarS Challenge» – это дорожное ориентирование на автомобилях с элементами карточной игры покер, обязательным условием которого является соблюдение правил дорожного движения. За минуту до старта каждый экипаж, состоящий из пилота и штурмана, получает Контрольную карту (Легенду), в которой указан только первый Контрольный Пункт (КП). Прибыв на первый КП и отметившись у судьи соревнований, участники получают следующий отрезок Легенды со следующим КП и так далее, пока все КП не будут последовательно пройдены.

Также на каждом КП один из членов экипажа наугад вытягивает из колоды предоставленной судьей по 1 игральной карте запечатанной в конверт. Таким образом, на финише у каждого экипажа набирается по 5 карт. Для победы в ралли необходимо собрать отметки всех предложенных для обнаружения КП и собрать наилучшую покерную комбинацию из игральных карт. За отклонение более чем на 1 минуту в любую сторону от эталонного времени прибытия на каждый КП экипаж лишается карты, полученной на данном КП и, таким образом, снижает свои шансы на хорошую покерную комбинацию.


Авария в Перми, соблюдайте правила!

10 июня в Перми на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Георгий Хачатуров, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ендураев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 158 км-ч! Если бы водитель, Александр Ващенко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты