Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Московский джигит украл девушку вместе с Porsche

Накануне вечером в одно из столичных отделений милиции обратился бизнесмен, заявивший, что неизвестный преступник угнал его Porsche Cayenne, в котором находилась девушка. По горячим следам стражи порядка приступили к розыску похищенной москвички, однако вскоре она дала знать о себе сама...

Как сообщил представитель правоохранительных органов, в четверг около 23:00 в милицию обратился директор компании, занимающейся продажей светодиодной продукции, который заявил, что в 22:55 от АЗС около дома № 109 по Ленинскому проспекту неизвестный угнал его Porsche Cayenne вместе с пассажиркой - его знакомой, сообщает Интерфакс. Пока автовладелец платил за бензин, в его автомобиль запрыгнул выходец с Кавказа и вместе с девушкой скрылся.

Милиционеры начали розыск преступника. Однако вскоре 22-летняя девушка сама позвонила в органы. Она пояснила, что преступник нанес ей несколько ударов, после чего завел машину и помчался в сторону от центра города. У светофора у дома 31 по улице Удальцова девушка, воспользовавшись тем, что угонщик отвлекся, выпрыгнула из машины и убежала. Преступник продолжил движение.

Вскоре автомобиль был заблокирован специальной спутниковой сигнализацией, и в 0:10 у дома № 65 по Профсоюзной улице брошенная машина с почти пустым баком была обнаружена милиционерами. Преступника задержать не удалось.

Сотрудники милиции со слов пассажирки составили фоторобот угонщика и сейчас ведут его розыск.     


Авария в Махачкале, соблюдайте правила!

16 мая в Махачкале в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Porsche. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Геннaдий Шиpяев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Колюбакин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Porsche шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 111 км-ч! Если бы водитель, Евгений Сатаев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты