Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Московский джигит украл девушку вместе с Porsche

Накануне вечером в одно из столичных отделений милиции обратился бизнесмен, заявивший, что неизвестный преступник угнал его Porsche Cayenne, в котором находилась девушка. По горячим следам стражи порядка приступили к розыску похищенной москвички, однако вскоре она дала знать о себе сама...

Как сообщил представитель правоохранительных органов, в четверг около 23:00 в милицию обратился директор компании, занимающейся продажей светодиодной продукции, который заявил, что в 22:55 от АЗС около дома № 109 по Ленинскому проспекту неизвестный угнал его Porsche Cayenne вместе с пассажиркой - его знакомой, сообщает Интерфакс. Пока автовладелец платил за бензин, в его автомобиль запрыгнул выходец с Кавказа и вместе с девушкой скрылся.

Милиционеры начали розыск преступника. Однако вскоре 22-летняя девушка сама позвонила в органы. Она пояснила, что преступник нанес ей несколько ударов, после чего завел машину и помчался в сторону от центра города. У светофора у дома 31 по улице Удальцова девушка, воспользовавшись тем, что угонщик отвлекся, выпрыгнула из машины и убежала. Преступник продолжил движение.

Вскоре автомобиль был заблокирован специальной спутниковой сигнализацией, и в 0:10 у дома № 65 по Профсоюзной улице брошенная машина с почти пустым баком была обнаружена милиционерами. Преступника задержать не удалось.

Сотрудники милиции со слов пассажирки составили фоторобот угонщика и сейчас ведут его розыск.     


В Долгопрудном будет построен завод Saab.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Saab на улице Жадова, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Saab.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Долгопрудном, - говорит Александр Кюрегян , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Saab означает "произведено в Долгопрудном".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты