Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый седан М45 от Infiniti

Признание, которое автомобили Infiniti получили в США и России, побудили компанию объявить о желании выпускать свою продукцию в Европе, а чтобы заявления не были голословными, руководство Infiniti подготовило анонс нового седана M45x.

Infiniti не устают радовать новинками в этом сезоне и, решив не останавливаться на опубликованных вчера официальных фотографиях нового внедорожника EX, сразу предложили оценить внешние качества модели 2008 года, а именно седана M45x. M45x, включенный в категорию AWD, в отличии от предыдущей модификации M35x, также обозначенной этими буквами, оснащен 4,5 л двигателем V8.

Что касается новинок, на Infiniti М45 будут установлены автоматическая система контроля за дорогой (Lane Departure Prevention system), а также новая комплектация, которая включает в себя спортивный бодикит, отделку салона и колеса диаметром 19 дюймов.

Механическая часть останется нетронутой за исключением небольшого штриха в интерьере автомобиля - появления жесткого диска объемом 9,3Гб, предназначенного для воспроизведения музыки.

На днях компания Infiniti заявила о своем намерении представлять свою продукцию не только в США и России. Первыми автомобилями, которые появятся в Европе во второй половине следующего года, станут купе и седан G-серии, к которым в дальнейшем присоединятся модели EX и FX. И последним в этом ряду должен быть представлен седан нового поколения М-класса, оснащенный высокопроизводительным дизельным двигателем, выпуск которого намечен только на 2010 год.


Авария в Новгороде, соблюдайте правила!

17 ноября в Новгороде на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Fiat. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Марина Пантюхина , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Диканская:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Fiat шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 140 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Толстенков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты