Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый седан М45 от Infiniti

Признание, которое автомобили Infiniti получили в США и России, побудили компанию объявить о желании выпускать свою продукцию в Европе, а чтобы заявления не были голословными, руководство Infiniti подготовило анонс нового седана M45x.

Infiniti не устают радовать новинками в этом сезоне и, решив не останавливаться на опубликованных вчера официальных фотографиях нового внедорожника EX, сразу предложили оценить внешние качества модели 2008 года, а именно седана M45x. M45x, включенный в категорию AWD, в отличии от предыдущей модификации M35x, также обозначенной этими буквами, оснащен 4,5 л двигателем V8.

Что касается новинок, на Infiniti М45 будут установлены автоматическая система контроля за дорогой (Lane Departure Prevention system), а также новая комплектация, которая включает в себя спортивный бодикит, отделку салона и колеса диаметром 19 дюймов.

Механическая часть останется нетронутой за исключением небольшого штриха в интерьере автомобиля - появления жесткого диска объемом 9,3Гб, предназначенного для воспроизведения музыки.

На днях компания Infiniti заявила о своем намерении представлять свою продукцию не только в США и России. Первыми автомобилями, которые появятся в Европе во второй половине следующего года, станут купе и седан G-серии, к которым в дальнейшем присоединятся модели EX и FX. И последним в этом ряду должен быть представлен седан нового поколения М-класса, оснащенный высокопроизводительным дизельным двигателем, выпуск которого намечен только на 2010 год.


В Сочи будет построен завод Audi.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Audi на Калугинском бульваре, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Audi.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Сочи, - говорит Евгений Новичихин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Audi означает "произведено в Сочи".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты