Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Пятый размер - это всегда солидно

В соответствии с опросом, проведенным среди японских автолюбителей, бестселлером в разряде минивэнов "пятого размера" (в соответствии с принятой в Стране восходящего солнца классификацией) первое место по объемам продаж занял Mitsubishi Delica D:5, опередивший своих "одноклассников" - прошлогоднего лидера рынка Nissan Serena и Toyota Voxy.

Nissan Serena удалось завоевать колоссальную популярность — эта машина разработчикам Nissan явно удалась.

Можно сказать, что Serena является своеобразным стандартом для всех минивэнов «пятого» размера, но, увы, на сей раз "сладкоголосой" пришлось потесниться, уступив место созданной на базе Mitsubishi Outlander в январе текущего года модели Delica D:5, которая, благодаря передовой системе полного привода, отличается повышенной проходимостью даже на скверных трассах.

Правда, Delica D:5 обладает довольно большими размерами корпуса, сравнимыми с Nissan Elgrand и Toyota Alphard. Последняя модификация отличается более низкой ценой, а также более легким весом и эффективным расходом топлива. Delica D:5 обладает достаточной мощностью и превосходными дорожными качествами. Думается, она превосходит Alphard и Elgrand. Машина также отличается первоклассным дизайном экстерьера и интерьера.

Последняя модификация Toyota Voxy - ZS - обзавелась модернизированным дизайном и обновленной силовой установкой, что также позволило модели быть отмеченной автолюбителями. Теперь минивэн от Toyota имеет вполне «оформленный» вид; во всех отношениях авто на высоте — мощный мотор, бесступенчатая трансмиссия, отличается эффективный расход топлива.... Правда, немного выстоковата цена, но все же модель вполне заслуживает быть рекомендованной потребителю.

В итоге голоса распределились следующим образом: на первом месте — Mitsubishi Delica D:5 (6635 голосов), на втором — Nissan Serena (4552 голосов) и "бронза" досталось Toyota Voxy (1968 голосов).


В Костроме будет построен завод Mazda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mazda в проезде Тмирева, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mazda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Костроме, - говорит Иван Асмыкович , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mazda означает "произведено в Костроме".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты