Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сорок лет спустя

Журналисты нашли доказательства того, что итальянская компания работает над новой моделью Dino. Фотографии сделанные во время дорожных испытаний, говорят о том, что Ferrari собирается воскресить Dino, которая выпускалась с 1968 по 1976 года и пользовалась огромной любовью среди почитателей спорткаров. Модель названа в честь сына Энцо Феррари, Альфредино Феррари, который скончался в возрасте 24 лет от дистрофии.

Спорткар будет построен на базе модели Ferrari 599, однако в конструкцию и дизайн авто инженеры добавили некоторые новые штрихи.

Во-первых, несколько поменялся дизайн передней части машины.

Во-вторых, основные изменения коснулись двигателя. На Ferrari Dino установили V-образную «восьмерку» мощностью 400 л.с., тогда как 40 лет назад спорткар оснащали мотором V6.

Пока автомобиль будет выпускаться только в кузове "купе", который будет выполнен из алюминия, но, предполагается, в дальнейшем начать сборку экземпляров без крыш. Планируется, что спорткар еще больше изменит свой первоначальный облик и этим займутся специалисты из компании Pininfarina.

Стоимость машины составит от €100 000 до €110 000. Ежегодно на автомобильный рынок будут поступать 4000 экземпляров Ferrari Dino, и это, как надеются итальянцы, повысит объем общих продаж на 50%.

Новинка появится в салонах дилеров не раньше 2009 года.


В Новотроицке будет построен завод Skoda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Skoda на улице Циолковского, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Skoda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новотроицке, - говорит Анатолий Пересецкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Skoda означает "произведено в Новотроицке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты