Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сорок лет спустя

Журналисты нашли доказательства того, что итальянская компания работает над новой моделью Dino. Фотографии сделанные во время дорожных испытаний, говорят о том, что Ferrari собирается воскресить Dino, которая выпускалась с 1968 по 1976 года и пользовалась огромной любовью среди почитателей спорткаров. Модель названа в честь сына Энцо Феррари, Альфредино Феррари, который скончался в возрасте 24 лет от дистрофии.

Спорткар будет построен на базе модели Ferrari 599, однако в конструкцию и дизайн авто инженеры добавили некоторые новые штрихи.

Во-первых, несколько поменялся дизайн передней части машины.

Во-вторых, основные изменения коснулись двигателя. На Ferrari Dino установили V-образную «восьмерку» мощностью 400 л.с., тогда как 40 лет назад спорткар оснащали мотором V6.

Пока автомобиль будет выпускаться только в кузове "купе", который будет выполнен из алюминия, но, предполагается, в дальнейшем начать сборку экземпляров без крыш. Планируется, что спорткар еще больше изменит свой первоначальный облик и этим займутся специалисты из компании Pininfarina.

Стоимость машины составит от €100 000 до €110 000. Ежегодно на автомобильный рынок будут поступать 4000 экземпляров Ferrari Dino, и это, как надеются итальянцы, повысит объем общих продаж на 50%.

Новинка появится в салонах дилеров не раньше 2009 года.


Авария в Долгопрудном, соблюдайте правила!

10 июля в Долгопрудном на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Локтионов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Гладкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 150 км-ч! Если бы водитель, Галина Нагайцева , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты