Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Jordan, Midland, Spyker…кто следующий?

Вчера в прессе появилось заявления руководства голландского концерна Spyker о продаже своей команды в Формуле-1 из-за финансовых затруднений. Как стало известно, содержание собственной конюшни обходится концерну в огромную сумму. Главным претендентом на покупку является временно исполняющий обязанности главы концерна «Spyker Cars N.V.» Михел Мол, который уже успел выразить свою заинтересованность в приобретении голландской команды.

Сегодня стало известно, что Михел Мол оставил свой пост исполняющего обязанности главы концерна, чтобы полностью сосредоточиться на Формуле-1. Руководить «Spyker Cars N.V.» теперь будет Ханс Хьюдженхольц.

«Я не могу вести переговоры сам с собой,- отметил Михел Мол.- Чтобы сделать предложение о покупке команды, мне необходимо найти партнеров, которые смогут инвестировать немалые суммы в развитие «Spyker». Если сделка состоится, то Мол станет держателем контрольного пакета акций команды, а «Spyker» может еще раз сменить свое название.

Напомним, что голландская конюшня уже дважды переименовывалась: Jordan, а затем Midland. Сделка должна состояться в конце сезона, а пока Spyker надеется лишь на то, чтобы завершить текущий чемпионат. «Нет никакого сомнения, что в Турции, как и в других оставшихся гонках мы будем выступать с нашими двумя ныне действующими пилотами», - сказал директор команды Колин Колес.


В Туле будет построен завод Land Rover.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Land Rover в проезде Тмирева, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Land Rover.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Туле, - говорит Анатолий Коротин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Land Rover означает "произведено в Туле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты