Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Jordan, Midland, Spyker…кто следующий?

Вчера в прессе появилось заявления руководства голландского концерна Spyker о продаже своей команды в Формуле-1 из-за финансовых затруднений. Как стало известно, содержание собственной конюшни обходится концерну в огромную сумму. Главным претендентом на покупку является временно исполняющий обязанности главы концерна «Spyker Cars N.V.» Михел Мол, который уже успел выразить свою заинтересованность в приобретении голландской команды.

Сегодня стало известно, что Михел Мол оставил свой пост исполняющего обязанности главы концерна, чтобы полностью сосредоточиться на Формуле-1. Руководить «Spyker Cars N.V.» теперь будет Ханс Хьюдженхольц.

«Я не могу вести переговоры сам с собой,- отметил Михел Мол.- Чтобы сделать предложение о покупке команды, мне необходимо найти партнеров, которые смогут инвестировать немалые суммы в развитие «Spyker». Если сделка состоится, то Мол станет держателем контрольного пакета акций команды, а «Spyker» может еще раз сменить свое название.

Напомним, что голландская конюшня уже дважды переименовывалась: Jordan, а затем Midland. Сделка должна состояться в конце сезона, а пока Spyker надеется лишь на то, чтобы завершить текущий чемпионат. «Нет никакого сомнения, что в Турции, как и в других оставшихся гонках мы будем выступать с нашими двумя ныне действующими пилотами», - сказал директор команды Колин Колес.


Авария в Мытищах, соблюдайте правила!

19 декабря в Мытищах в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Citroen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Девенсон , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Кваша :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Citroen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 153 км-ч! Если бы водитель, Валерий Гладкий , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты