Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ночь, улица, фонарь, болиды…

Гран При Сингапура может войти в историю, организовав первую ночную гонку. В настоящее время на трассе идут последние испытания, направленные на проверку обеспечения безопасности. Будет ли первый сингапурский Гран-При, назначенный на сентябрь 2008 года, первым в истории Формулы- 1, проведенным при свете фонарей, решится в этом году.

Изначально планировалось, что первое ночное Гран При пройдет в следующем году в Австралии, однако руководство автодрома на Зеленом континенте отказалось от этой идеи. Главным инициатором проведения экстравагантной гонки является Берни Экклстоун, заявивший о том, что позднее начало соревнований привлечет огромную аудиторию в Европе. Место Австралии в эксперименте сразу согласилось занять  руководство автодрома в Сингапуре.

На днях министр торговли и промышленности С. Исваран рассказал телеканалу NewsAsia о ходе подготовки к предстоящему Гран При. По его словам, в данный момент проводятся тесты по безопасности, однако пока еще нет никаких гарантий, что ночная гонка пройдет именно в будущем году.

Первые тесты под искусственным светом в истории Формулы-1 были организованы FIA в этом году на трассе в Индианаполисе во время Гран При США, где регулярно проводятся вечерние гонки различных серий.


В Краснодаре будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на улице Жадова, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Краснодаре, - говорит Елена Антонова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Краснодаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты