Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ночь, улица, фонарь, болиды…

Гран При Сингапура может войти в историю, организовав первую ночную гонку. В настоящее время на трассе идут последние испытания, направленные на проверку обеспечения безопасности. Будет ли первый сингапурский Гран-При, назначенный на сентябрь 2008 года, первым в истории Формулы- 1, проведенным при свете фонарей, решится в этом году.

Изначально планировалось, что первое ночное Гран При пройдет в следующем году в Австралии, однако руководство автодрома на Зеленом континенте отказалось от этой идеи. Главным инициатором проведения экстравагантной гонки является Берни Экклстоун, заявивший о том, что позднее начало соревнований привлечет огромную аудиторию в Европе. Место Австралии в эксперименте сразу согласилось занять  руководство автодрома в Сингапуре.

На днях министр торговли и промышленности С. Исваран рассказал телеканалу NewsAsia о ходе подготовки к предстоящему Гран При. По его словам, в данный момент проводятся тесты по безопасности, однако пока еще нет никаких гарантий, что ночная гонка пройдет именно в будущем году.

Первые тесты под искусственным светом в истории Формулы-1 были организованы FIA в этом году на трассе в Индианаполисе во время Гран При США, где регулярно проводятся вечерние гонки различных серий.


Авария в Иваново, соблюдайте правила!

28 октября в Иваново в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Nissan. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Елена Головченко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Плетнев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Nissan шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 117 км-ч! Если бы водитель, Михаил Блох , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты