Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Любителям гламура посвящается

Известная компания Pebble Beach Concours d'Elegance совместно с японским концерном Lexus вот уже пятый год подряд радует автолюбителей регулярными выпусками ограниченых партий Lexus SC430 Pebble Beach Edition. Текущий год не станет исключением. Поклонники красивых и изящных машин 17 августа смогут не только увидеть уникальное купе и посидеть за его рулем , но и приобрести автомобиль в конце месяца, хотя сделать это будет будет нелегко. С конвейера сойдет всего 360 экземпляров кабриолета.

В этом году все экземпляры Lexus SC430 Pebble будут окрашены в необычный темный цвет (Smoky Granite Mica), салон кабриолета выполнен в светло-коричневых тонах. Помимо эксклюзивной окраски от стандартной версии модель будут отличать необычная центральная консоль, выполненная из хрома, задний спойлер, 18-дюймовые диски.

Машина имеет жесткую складную крышу, которая легко трансформируясь за 25 секунд, превращает купе в кабриолет. После этого превращения места для багажа остается вполне достаточно.

Уникальному автомобилю должна соответствовать и уникальная аудиосистема. Mark Levinson® Premium Sound System – одна из самых мощных и лучших по звучанию аудиосистем – способна помочь насладиться музыкой, даже плохослышащим людям.

Заднеприводный автомобиль оснащен восьмицилиндровым двигателем объемом 4.3-л. Двигатель в 288 л.с. способен разогнать купе до сотни всего за 5.8 секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Чтобы обуздать нрав Lexus SC430 специалисты установили на машину шестиступенчатую секвентальную коробку передач.

Японские инженеры в первую очередь позаботились о безопасности. Все модели снабжены ABS, EBD, VSC, TRAC.

Цена автомобиля держится в секрете, однако для истинных эстетов сумма не играет никакого значения.


Авария в Тамбове, соблюдайте правила!

25 января в Тамбове на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Toyota. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Самборский, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Замыслов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Toyota шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 148 км-ч! Если бы водитель, Николай Амплеев, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты