Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Hyundai проводит последние тесты

В начале года появилась информация о том, что южнокорейская компания Hyundai разрабатывает новую модель i30 Wagon. Автомобиль будет специально выпущен для европейского рынка. До официальной премьеры осталось совсем немного времени.

Фотографии модели были сделаны во время тестов в США.

Продажи Hyundai i30 начнутся осенью этого года. Предполагается, что в дальнейшем модель послужит платформой для еще одной новинки Hyundai - Elantra Touring, которая будет продаваться на североамериканском рынке. Корейские инженеры постарались сделать модель комфортабельной и вместительной. Но не только - автопроизводители сумели придать ей спортивный характер, на который указывает линейка двигателей.

Для любителей быстрой езды компания предлагает 2-литровый двигатель мощностью 143 л.с. или дизельный мотор того же объема и мощности. Для более экономных водителей подготовлен бензиновый силовой агрегат объемом 1.4 л, который способен развить 109 л.с.

Hyundai i30 будет производиться в двух кузовах – хэтчбек и универсал.

Цену на новую модель огласят на Франкфуртском автосалоне после официальной презентации Hyundai i30.


В Ярославле будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall в 15-м микрорайоне, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ярославле, - говорит Алексей Угланов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Ярославле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты