Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Moto GP опыт проигрывает молодости

34-летний итальянский гонщик Лорис Капиросси со следующего сезона станет выступать за Suzuki. Ветеран Moto GP решил расстаться с командой Ducati, за которую он выступал с 2003 года. Контракт итальянца рассчитан на один год с возможностью продления еще на один сезон.

Главная причина расторжения контракта заключается в том, что Ducati подписало на будущий год соглашение с Марко Меландри, сообщает BBC. Таким образом, Капироссии имел шанс остаться вне гонок, так как гарантии, что именно он будет выступать в качестве «призового» гонщика команды не было.

В этом сезоне Лорис пока занимает восьмую позицию в общем зачете, а Марко Меландри – пятую. «Я провел в Ducati пять счастливых лет. Это были отличные сезоны для меня и команды, но теперь пришло время что-то поменять, определить для себя новые приоритеты»,- заявил итальянский гонщик перед началом уик-энда очередного этапа MotoGP в Чехии.

В Suzuki Лорис Капиросси, который проводит в Moto GP уже 18 сезон, должен заменить Криса Вермулена.


Авария в Красногорске, соблюдайте правила!

12 мая в Красногорске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Infinity. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владислав Чернышов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Земляков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Infinity шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 126 км-ч! Если бы водитель, Валерий Хоменко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты