Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

А нам - "по гондурасу"

Гондурасские дилеры японского автоконцерна Toyota, по всей видимости, люди крайне простодушные. Пока папарацци ломают головы над тем, как раздобыть фотографии Toyota Land Cruiser 2008, они взяли - и обнародовали эксклюзивные изображения.

Ранее о размерах и форме "Крузера" можно было судить по представленным фотографиям люксового соплатформенника Lexus LX570.

Land Cruiser получил новый кузов и новый интерьер. Внедорожник прибавил в габаритах, колесные арки стали более "пухлыми", а грани скошенными, в стиле Rav4 и Camry. Приборная панель напоминает кроссовер RAV4, она имеет такое же "двухъярусное" строение.

Скорее всего, машина получит бензиновый V8 объемом 5,7л, мощностью 380 л.с. Официальная реакция представителей Toyota на действие гондурасских коллег пока неизвестна.

Напомним, что премьера нового Land Cruiser должна состояться зимой, на родине внедорожника, в Токио. И добавим, что фото принадлежат компании Corporaci"n Flores.


В Люберцах будет построен завод Daihatsu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daihatsu в проезде Тмирева, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daihatsu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Люберцах, - говорит Александр Блантер , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daihatsu означает "произведено в Люберцах".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты