Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сам себя не поймаешь - никто тебя не поймает

О моральном состоянии нашего общества говорит трагикомический случай, имевший место в северной столице, где исполнявшие свой служебный долг сотрудники милиции вызвали подозрение у наблюдавших за сценой задержания нарушителя прохожих и были вынуждены ловить...самих себя.

Днем 15 августа двое сотрудников уголовного розыска 52 отдела милиции Красногвардейского района проводили оперативные мероприятия по материалу о мошенничестве. Фигурант материала якобы продал заявителю автомобиль, находящийся в розыске. Для того, чтобы найти подозреваемого, милиционерам пришлось немало потрудиться, и в результате была назначена встреча на Богатырском проспекте.

Рандеву не заладилось с самого начала. Увидев двух приближающихся к нему оперативников, фигурант бросился бежать. Дело в том, что один из милиционеров – армянин, другой – азербайджанец. Оба - крепко сбитые, коротко стриженные. Крича вслед убегающему: «Стой! Мы из уголовного розыска!», - милиционеры лишь подстегнули мужчину к активным действиям. Для того, чтобы прекратить эту погоню «волка за зайцем», один из сотрудников решил применить травматическое оружие, и ранил убегавшего в ягодицу. Враг был повержен, закован в наручники, посажен в машину.

Однако, когда милиционеры везли задержанного в отдел, они еще не знали, что бдительные граждане, наблюдавшие за «спецоперацией», уже позвонили "куда надо" и сообщили, что средь бела дня два чеченца похитили русского парня, и увезли в неизвестном направлении, мол, примите меры.

По полученному сообщению в городе была введена широкомасштабная операция «перехват». Поэтому, как только оперативники прибыли с уловом в отдел, их тут же отправили ловить «чеченцев», то бишь самих себя.

Проведя на улице, на отведенном участке, порядка двух часов, сотрудники милиции все-таки вычислили опытным путем, что страшные люди – похитители русских парней – это они сами и есть. И пошли «сдаваться» в отдел.

Задержанного после допроса отпустили под подписку о невыезде, а вернее в больницу, лечить ушибленное место. А устроители городского переполоха до ночи писали объяснительные.

Сейчас, согласно инструкции, проверяется правомерность использования ими оружия. А за «перехват» они в лучшем случае ответят лишением премии, и «внимательным» отношением коллег.


Авария в Уфе, соблюдайте правила!

25 ноября в Уфе на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Nissan. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Наталья Тоненькова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Блантер :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Nissan шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 163 км-ч! Если бы водитель, Владимир Кузнецов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты