Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Москвичам в "ракушках" не отсидеться

А их авто - не отстояться. Власти москвы полагают, что большая часть некогда выручавших автомобилистов приспособлений, дававших их четырехколесным друзьям крышу над кузовами, нынче используются в качестве кладовой для различного хлама, а посему подлежат уничтожению.

Жители Москвы хранят автомобили только в 5-10% "ракушек", остальные используются не по назначению. Столичные власти сегодня признали, что разрешение на установку таких гаражей, сделанное 20 лет назад - это большая ошибка. "В этих "ракушках" жители хранят старые вещи или открывают в них незарегистрированные мастерские", - сказал первый заместитель мэра Петр Бирюков. По его словам, такие гаражи портят вид города и "не гарантируют никакой сохранности автомобилей", поэтому правительство Москвы занимается их ликвидацией.

Что ж, как говорится, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Попробовали бы покуситься на "ракушки" в городах, где земля стоит несколько дешевле, чем в первопрестольной - это наверняка бы вызвало нешуточную напряженность в обществе.


Авария в Иваново, соблюдайте правила!

11 февраля в Иваново на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Pыбин Юpий , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Быков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 120 км-ч! Если бы водитель, Александр Тоток , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты