Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Люксовые авто провалили краш-тест

Удивительно говорить о каком-либо "провале", когда речь идет о таких моделях, как BMW 5. Однако именно этот "баварец" был признан худшим по результату тестов, разработанных специально с целью проверки уровня безопасности машин при боковом столкновении с грузовиком или легковушкой на скорости 31 миля/час (скорость при серьезном столкновении).

А первыми в списке автомобилей с высоким уровнем безопасности стали Acura RL, Kia Amanti и Volvo S80, второе место поделили Cadillac STS и Mercedes E-Class. Боковые столкновения являются самыми опасными после фронтальных, и в 2005 году стали причиной смерти 9000 человек в США.

Примечательно то, что Kia Amanti, один из самых дешевых автомобилей в группе, с начальной ценой около $25 500, тем не менее, оказался одним из самых надежных, обеспечивая уровень безопасности выше, чем дорогие седаны. Начальная цена BMW 5 Series составляет $43 500, тогда как Mercedes E-Class стоит $50 550, по данным сайта автомобильных исследований Edmunds.com.


Авария в Череповце, соблюдайте правила!

11 января в Череповце на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Alfa Romeo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Андрей Шепелев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валентин Шумилин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Alfa Romeo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 149 км-ч! Если бы водитель, Евгений Котов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты