Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Все мы немножко лошади...

Британский водитель вновь подтвердил репутацию англичан, как нации, трепетно относящейся к нашим меньшим братьям, подарив жизнь крохе, найденному на скоростной автотрассе.

Энтони Дэвис (Anthony Davies) обнаружил крошечного новорожденного поросенка, когда двигался по дороге в графстве Дербишир. Поначалу мужчина проехал мимо него, но все же затем возвратился и подобрал малыша. Поросенок, которого назвали Сквики (Squeaky) был отправлен в центр Королевского общество защиты животных от жестокого обращения. Работники центра считают, что поросенок родился в грузовике, перевозящем свиней, после чего выпал из него на дорогу.

Управляющий центра животных сказал, что их новому подопечному очень повезло: поросенка обнаружили, когда ему было не более получаса от роду. Сейчас работники центра кормят новорожденного из бутылочки, а когда поросенок подрастет, ему подыщут хороших хозяев, которые позволят животному умереть естественной смертью, и он не закончит свою жизнь на обеденном столе.


Авария в Нижнем Тагиле, соблюдайте правила!

2 мая в Нижнем Тагиле на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Кaлaшников , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Земляков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 134 км-ч! Если бы водитель, Олег Бацуков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты